Baguettescheibchen mit Ölsardinen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

18kleineÖlsardinen
2 - Knoblauchzehen
-Saft einer Zitrone
-Salz
.-schwarzer Pfeffer adM.
1UnbehandelteOrange
6 -ä- Eisberg-Salatblätter
18 ü-8 dünne
- -- Baguettebrotscheibchen
6 - Cocktailtomaten
18GrüneOliven ohne Stein


Zubereitung:

1. Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die
Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen
mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
2. Orange waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Salatblätter
waschen, Wasser abtropfen lassen und die Blätter in je 3 Stücke teilen.
Baguettebrotscheibchen im Toaster hellbraun anrösten. Tomaten waschen,
in je 3 Scheibchen schneiden.Die 50 besten Fisch-Rezepte,meine Familie und ich
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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